Hotel

Unsere gemütlichen Zimmer im Gasthaus Skiklub

Wohlfühlen und Entspannen

Im Gasthaus Skiklub in Andermatt bieten wir Ihnen heimelig eingerichtete Doppel-, Drei-, Vierer- und Fünfbettzimmer mit Dusche, Bad, WC sowie TV und gratis W-LAN. Jedes Zimmer birgt seinen eigenen Charme, zeigt sich von seiner ureigenen Seite – wie die Bewohner des Urserentals. Besuchen Sie uns und entspannen Sie sich in unserem heimeligen Hotel.

Geniessen Sie unser reichhaltiges Frückstücksbuffet oder geniessen Sie bei einem Café unsere Garten-Terrasse. Unseren Gästen stehen hauseigene Parkplätze und Einstellmöglichkeiten für Motorräder zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen 25 Betten in Doppel-, Drei-, Vier- und Fünfbettzimmern mit TV, gratis Internet und WLAN. Sieben Zimmer mit Bad/D/WC,  zwei Doppelzimmer mit Etagen-D/WC, Frühstücksbuffet, Garten-Terrasse, hauseigene Parkplätze und Einstellmöglichkeiten für Motorräder.

BUCHEN SIE IHR ZIMMER ONLINE!

Reservationsbutton - Gasthaus Skiklub - Andermatt

Zimmerausstattung

Doppelzimmer Standard mit WC/Dusche

• Haartrockner

Doppelzimmer Standard | Gasthaus Skiklub | Andermatt Doppelzimmer Standard | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Doppelzimmer mit Etagen-Dusche/WC

• Zimmer 8+9 befinden sich auf einer Etage und sind auch für Familien geeignet.
  • Haartrockner
Doppelzimmer mit Etagen-Dusche-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Doppelzimmer mit Etagen-Dusche-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Dreibettzimmer mit Badewanne/WC

• Haartrockner
Dreibettzimmer mit Badewanne-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Dreibettzimmer mit Badewanne-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Vierbettzimmer: Getrennte Schlafräume und Dusche/WC

• Haartrockner
Vierbettzimmer-Dusch-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Vierbettzimmer-Dusch-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Fünfbettzimmer: Getrennte Schlafräume und Dusche/WC

• Haartrockner
Fünfbettzimmer | Getrennte Schlafräume und Dusche/WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Fünfbettzimmer | Getrennte Schlafräume und Dusche/WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Konditionen Hunde

Gerne beherbergen wir auch Ihr Haustier gegen eine Gebühr von CHF 10.00 pro Nacht ohne Nahrung.

Babybett

Ein Babybett stellen wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung.

Anfragen & Reservierungen

Haben Sie Fragen, kontaktieren Sie uns per Kontaktformular oder per Telefon.

Buchen Sie ihr Zimmer online!

Reservationsbutton - Gasthaus Skiklub - Andermatt

Check-in: ab 14.00 Uhr