Schweizer Küche

Restaurant | Gasthaus Skiklub | AndermattIm rustikalen, gemütlichen Ambiente treffen sich unsere Gäste zum Znüni, zum Apéro, zum Mittag- und Abendessen, oder einfach nur zum Dasein mit Freunden am Stammtisch.

Gönnen Sie sich ein Stück Lebensfreude, geniessen Sie die Köstlichkeiten unserer bemerkenswerten Küche.

Wir servieren unseren geschätzten Gästen diverse Urner Spezialitäten sowie ein reichhaltiges Angebot aus der Schweizer Küche wie Cordons bleus, Kalbsleberli und Rösti.

Italianità – Italienische Spezialitäten

Wir verwöhnen Sie mit feinen mediterranen Gerichten wie Risotto, diverse Pastagerichte, Saltimbocca, Meeresfische und vieles mehr.

Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir saisonale, marktfrische Zutaten aus der Region.

Fondue & Raclette

Das ganze Jahr hindurch bieten wir unseren Gästen verschiedene Chäs-Fondue-Variationen sowie ein Candle-Light-Raclette. Auf Vorbestellung bieten wir auch Fondue Chinoise sowie Fondue Bourguignonne.

Finden Sie hier die wichtigsten Informationen zu unserem Restaurantbetrieb:

• diverse saisonale Urner Spezialitäten
  • typische Schweizer Gerichte
  • reichhaltiges Angebot an italienischen Gerichten
  • T-Bone-Steak
  • Meeresfrüchte & Krustentiere
  • Chäsfondue
  • Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne
  • ideale Räumlichkeiten für Bankette, Hochzeiten und Vereinsanlässe
  • neue sonnige Gartenterrasse

Festliche Momente im Saal

Bankette | Gasthaus Skiklub | AndermattUnser Bankettsaal mit 55 Plätzen eignet sich ideal für Bankette, Hochzeiten, Geburtstage, Geschäftsessen und Vereinsanlässe.

Gerne besprechen wir mit Ihnen persönlich das Menu und den Ablauf Ihres Anlasses.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen!

Kontaktieren Sie uns für ein persönliches Gespräch.

Zahlungsmöglichkeiten

Bargeld, Mastercard, Visa, EC-Karte