Gasthaus Skiklub – Ihr Hotel & Restaurant in Andermatt

Gasthaus Skiklub – Hotel und Restaurant in Andermatt

Gemütlich rustikales Ambiente

In unserem Restaurant servieren wir Ihnen typische Schweizergerichte sowie mediterrane Gerichte aus der italienischen Küche.

In unserem Hotel übernachten Sie in grossen rustikalen Zimmern mit gratis WLAN.

Hotel

Unsere gemütlichen Zimmer im Gasthaus Skiklub

Wohlfühlen und Entspannen

Im Gasthaus Skiklub in Andermatt bieten wir Ihnen heimelig eingerichtete Doppel-, Drei-, Vierer- und Fünfbettzimmer mit Dusche, Bad, WC sowie TV und gratis W-LAN. Jedes Zimmer birgt seinen eigenen Charme, zeigt sich von seiner ureigenen Seite – wie die Bewohner des Urserentals. Besuchen Sie uns und entspannen Sie sich in unserem heimeligen Hotel.

Geniessen Sie unser reichhaltiges Frückstücksbuffet oder geniessen Sie bei einem Café unsere Garten-Terrasse. Unseren Gästen stehen hauseigene Parkplätze und Einstellmöglichkeiten für Motorräder zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen 25 Betten in Doppel-, Drei-, Vier- und Fünfbettzimmern mit TV, gratis Internet und WLAN. Sieben Zimmer mit Bad/D/WC,  zwei Doppelzimmer mit Etagen-D/WC, Frühstücksbuffet, Garten-Terrasse, hauseigene Parkplätze und Einstellmöglichkeiten für Motorräder.

>> Sommerhit von Juni bis Oktober 2017 <<

BUCHEN SIE IHR ZIMMER ONLINE!

Reservationsbutton - Gasthaus Skiklub - Andermatt

Zimmerausstattung

Doppelzimmer Standard mit WC/Dusche

• Haartrockner
Doppelzimmer Standard | Gasthaus Skiklub | Andermatt Doppelzimmer Standard | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Doppelzimmer mit Etagen-Dusche/WC

• Zimmer 8+9 befinden sich auf einer Etage und sind auch für Familien geeignet.
  • Haartrockner
Doppelzimmer mit Etagen-Dusche-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Doppelzimmer mit Etagen-Dusche-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Dreibettzimmer mit Badewanne/WC

• Haartrockner
Dreibettzimmer mit Badewanne-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Dreibettzimmer mit Badewanne-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Vierbettzimmer: Getrennte Schlafräume und Dusche/WC

• Haartrockner
Vierbettzimmer-Dusch-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Vierbettzimmer-Dusch-WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Fünfbettzimmer: Getrennte Schlafräume und Dusche/WC

• Haartrockner
Fünfbettzimmer | Getrennte Schlafräume und Dusche/WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt Fünfbettzimmer | Getrennte Schlafräume und Dusche/WC | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Konditionen Hunde

Gerne beherbergen wir auch Ihr Haustier gegen eine Gebühr von CHF 10.00 pro Nacht ohne Nahrung.

Babybett

Ein Babybett stellen wir Ihnen gerne kostenlos zur Verfügung.

Anfragen & Reservierungen

Haben Sie Fragen, kontaktieren Sie uns per Kontaktformular oder per Telefon.

Buchen Sie ihr Zimmer online!

Reservationsbutton - Gasthaus Skiklub - Andermatt

Check-in: ab 14.00 Uhr