Gasthaus Skiklub – Ihr Hotel & Restaurant in Andermatt

Gasthaus Skiklub – Hotel und Restaurant in Andermatt

Gemütlich rustikales Ambiente

In unserem Restaurant servieren wir Ihnen typische Schweizergerichte sowie mediterrane Gerichte aus der italienischen Küche.

In unserem Hotel übernachten Sie in grossen rustikalen Zimmern mit gratis WLAN.

Ihr heimeliges Hotel und Restaurant in Andermatt

Gasthaus Skiklub in Andermatt – Ihr Haus für unvergessliche Tage im Sommer und Winter für Kurz- oder Ferienaufenthalte. Inmitten der Ferienregion Urseren liegt unser Gasthaus Skiklub auf 1447 m ü. M., umgeben von einer zauberhaften Bergkulisse. Unser gemütliches und familienfreundliches Gasthaus liegt an ruhiger Lage mit freiem Blick auf den Gemsstock. Sie wohnen nur ca. 100m von der Talstation der Luftseilbahn Andermatt-Gemsstock (1447-3000 m ü.M.) und zum Bahnhof sind es gerade mal sieben Gehminuten.

Terrasse | Gasthaus Skiklub | AndermattAussenansicht | Gasthaus Skiklub | Andermatt

Unser Restaurant/Hotel ist bei Stammgästen wie Touristen beliebt für seine herzhafte Schweizer Küche mit urchigen Urner Spezialitäten und einer vielfältigen Auswahl an italienischen Gerichten.

Mascia Meneghel und Romano Gaetano | Gasthaus Skiklub | AndermattDas Gasthaus Skiklub ist ein langjähriger Familienbetrieb und wurde 1985 eröffnet. Seit 2009 führt Mascia Meneghel, die Enkelin der Gründerfamilie, den Betrieb zusammen mit ihrem Partner Gaetano Romano mit viel Leidenschaft und Herzblut.

Mascia Meneghel kümmert sich um das Wohl der Gäste und unterstützt den Service im Restaurant. Ihr Partner ist als Küchenchef tätig und verwöhnt mit seinem Team die Gäste mit traditionellen Schweizergerichten sowie mit einer kreativen mediterranen Küche.

Wir sind ein junges, motiviertes Team mit vielen erfahrenen Mitarbeitenden aus aller Welt. In unserem kleinen gemütlichen Hotel und Restaurant steht der Gast stets im Vordergrund. Wir gehen auf Kundenwünsche ein und bieten unseren Gästen eine Auszeit inmitten eines grossartigen Bergpanoramas.

Unser Motto

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, zu Gast bei Freunden. Unsere Gäste sollen sich wohlfühlen. Wir bieten eine heimelige und gemütliche Atmosphäre!

Wir freuen uns, Sie schon bald als unseren Gast im Hotel & Restaurant "Gasthaus Skiklub" in Andermatt begrüssen zu dürfen.

Kontaktieren Sie uns – wir sind gerne für Sie da.

Praktische Informationen

Gotthardstrasse 94 6490 Andermatt